recipe(recipe)
FrontPage >
recipe
| ベイクドポテト | うなぎの蒲焼き | あゆの塩焼き | 焼きハマグリ | 焼き鳥 |
| 焼きシャケ | たいのお頭 | キスのフライ | オニオンフラ | フライドポテト |
| かきフライ | アジフライ | 鳥のから揚げ | かき揚げ | ポテトサラダ |
| 豚しゃぶサラダ | タマゴサラダ | 大根サラダ | ごぼうサラダ | 海藻サラダ |
| きのこサラダ | アジのたたき | クラムチャウダー | 肉じゃが | ポトフ |
| イワシのつみれ | オニオンスープ | はとのスープ | カモ鍋 | ゆでタマゴ |
| 石狩鍋 | たぬき鍋 | 豚汁 | もみじ鍋 | 煮物 |
| 蒸しカニ | ふかしイモ | 茶碗蒸し | 豚とパイナップルの炒めもの | ヒラメのムニエル |
| かにオムレツ | きのこオムレツ | イタリアンオムレツ | あさりバター | きのこソテー |
| きんぴら | 目玉焼き | --- | --- | --- |
| 調理法 |
料理名 |
食材1 |
食材2 |
食材3 |
食材4 |
スパイス1 |
スパイス2 |
| 焼く | ベイクドポテト | ジャガイモ | | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | アユの塩焼き | アユ | | | | 岩塩 |
| | うなぎの蒲焼 | うなぎ | | | | 紫の豆 | 木の蜜の粒 |
| | 焼きハマグリ | ハマグリ | | | | 紫の豆 | |
| | 焼き鳥 | 鳥肉 | | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | 焼きシャケ | サケ | | | | 岩塩 | 紫の豆 |
| | タイのお頭 | タイ | | | | 岩塩 | |
| 揚げる | キスのフライ | キス | | | | 岩塩 | |
| | オニオンフライ | タマネギ | | | | 岩塩 | |
| | フライドポテト | ジャガイモ | | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | カキフライ | カキ | | | | 岩塩 | |
| | アジフライ | アジ | | | | 岩塩 | |
| | 鳥のから揚げ | 鳥肉 | | | | 岩塩 | 紫の豆 |
| | かき揚げ | ジャガイモ | ゴボウ | ニンジン | | 岩塩 |
| さばく | 豚しゃぶサラダ | イノシシ肉 | 野菜 | | | 紫の豆 | 水色の木の実 |
| | ポテトサラダ | ジャガイモ | ニンジン | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | 豚しゃぶサラダ | イノシシ肉 | 野菜 | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | タマゴサラダ | タマゴ | ニンジン | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | 大根サラダ | ダイコン | | | | 岩塩 | 水色の木の実 |
| | ごぼうサラダ | ごぼう | | | | 紫の豆 | とうがらし |
| | 海藻サラダ | ワカメ | | | | 紫の豆 | 水色の木の実 |
| | きのこサラダ | キノコ | 野菜 | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | アジのたたき | アジ | アサツキ | | | 紫の豆 | |
| 煮る | クラムチャウダー | アサリ | ミルク | タマネギ | | 岩塩 | 黄色いつぼみ |
| | 肉じゃが | イノシシ肉 | ジャガイモ | ニンジン | | 紫の豆 | 岩塩 |
| | ポトフ | イノシシ肉 | ジャガイモ | タマネギ | ニンジン | 黄色いつぼみ | 岩塩 |
| | イワシのつみれ汁 | イワシ(2匹必要) | アサツキ | | | 紫の豆 | コショウの実 |
| | オニオンスープ | タマネギ | ニンジン | | | 黄色いつぼみ | 岩塩 |
| | はとのスープ | ハト肉 | アサツキ | | | コショウの実 | 岩塩 |
| | カモ鍋 | カモ肉 | アサツキ | ニンジン | | 紫の豆 | 岩塩 |
| | ゆでタマゴ | タマゴ | | | | 岩塩 | |
| | 石狩鍋 | サケ | アサツキ | ダイコン | ニンジン | 紫の豆 | 岩塩 |
| | たぬき汁 | タヌキ肉 | ニンジン | タマネギ | | 紫の豆 | 岩塩 |
| | 豚汁 | イノシシ肉 | アサツキ | ダイコン | ニンジン | 岩塩 | 紫の豆 |
| | もみじ鍋 | シカ肉 | ニンジン | ゴボウ | アサツキ | 紫の豆 | 岩塩 |
| | 煮物 | タケノコ | ニンジン | ゴボウ | ダイコン | 紫の豆 | 木の蜜の粒 |
| 蒸す | 茶碗蒸し | 鳥肉 | キノコ | タマゴ | | 岩塩 | 紫の豆 |
| | ふかし芋 | ジャガイモ | | | | 岩塩 |
| | 蒸しかに | カ二 | | | | 紫の豆 |
| 炒める | 豚とパイナップルの炒めもの | イノシシ肉 | パイナップル | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | キノコのソテー | キノコ | | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | ヒラメのムニエル | ヒラメ | | | | 岩塩 | 茶色い木の実 |
| | かにオムレツ | カ二 | タマゴ | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | きのこオムレツ | キノコ | タマゴ | | | 岩塩 | コショウの実 |
| | イタリアオムレツ | ジャガイモ | タマネギ | タマゴ | | 岩塩 | コショウの実 |
| | あさりバター | アサリ | | | | 岩塩 | 茶色い木の実 |
| | きんぴら | ごぼう | ニンジン | | | 紫の豆 | 木の蜜の粒 |
| | 目玉焼き | タマゴ | | | | 岩塩 | コショウの実 |